Notre équipe

Nous travaillons ensemble pour pouvoir vous proposer notre histoire. A nous de vous les présenter.

Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant sera ouvert à partir du 10 juin , nous avons hâte de vous retrouver.

Manon Domette

Responsable de salle
Responsable de salle et gérante.

Arnaud Domette

Chef de cuisine
Chef de cuisine et gérant du Kerstéphanie.

Mickael Questel

Sommelier
Ancien Maitre d'hôtel de la Marine Nationale, Mickael est avec nous depuis l'ouverture du restaurant. Il vous propose une très belle sélection de vin , vous pouvez également vous laisser tenter par un verre de vin "sélection du sommelier" , cela consiste en une dégustation à l'aveugle .

Guénolé Evelin

Chef de partie patisserie
Guénolé a rejoint l'équipe en septembre 2017, il est passionné de pâtisserie. Il propose des créations originales autour des fruits.

Morgane Deligné

Commis de cuisine
Morgane est avec nous depuis un an, elle a fait ses armes à l'école hôtelière de Dinard ainsi que celle de Angers.