Notre équipe

Nous travaillons ensemble pour pouvoir vous proposer notre histoire. A nous de vous les présenter .

Manon Domette

Résponsable de salle.
Responsable de salle et gérante.
  • Suivre sur :

Arnaud Domette

Chef de cuisine
Chef de cuisine et gérant du Kerstéphanie.

Mickael Questel

Sommelier
Ancien Maitre d'hôtel de la Marine Nationale, Mickael est avec nous depuis l'ouverture du restaurant. Il vous propose une très belle sélection de vin , vous pouvez également vous laisser tenter par un verre de vin "sélection du sommelier" , cela consiste en une dégustation à l'aveugle .
  • Suivre sur :

Guénolé Evelin

Chef de partie patisserie
Guénolé a rejoint l'équipe en septembre 2017, il est passionné de pâtisserie. Il propose des créations originales autour des fruits.
  • Suivre sur :

Morgane Deligné

Commis de cuisine
Morgane est avec nous depuis un an , elle a fait ses armes à l'école hôtelière de Dinard ainsi que celle de Angers.
  • Suivre sur :