Nos Menus

Nous vous proposons une cuisine qui se nourrit d'échange avec des artisans de la presqu'île.
Le chef propose une cuisine inventive autour du poissons , viandes, légumes, herbes, fleurs....

    Petite Balade
Amuse Bouche
Coco
Salade de haricots acidulés ~ Baie de Goji et pickles ~ Pâte d'orange Caramel aux épices/ Accompagnement : Poulpe de nos cotes cuit dans une Milanaise
Céleri
Céleri étuvé en bouillon de cerfeuil ~ Mousseline de céleri ~Jus de légume ~ Sauce au beurre/Accompagnement : Lieu jaune poché en vapeur douce
Reine-Claude
Reine Claude poeller à l'unilatérale au beurre de baratte ~ Chutney de Reine Claude~ Velours de carotte /Accompagnement : Suprême de canard de la Maison Burgaud et son jus court
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Figue noire
Figue rôtie aux quatre épices ~ Tartare de figues au velours de cidre ~Caramel romarin ~ Noisette
Mûre
Dôme chocolat et mûre ~ Biscuit chocolat ~ Caramel de mûre ~ Sorbet mûre
    Menu dégustation
Amuse Bouche
Coco
Salade de haricots acidulés ~ Baie de Goji et pickles ~ Pâte d'orange Caramel aux épices/ Accompagnement : Poulpe de nos cotes cuit dans une Milanaise
Céleri
Céleri étuvé en bouillon de cerfeuil ~ Mousseline de céleri ~Jus de légume ~ Sauce au beurre/Accompagnement : Lieu jaune poché en vapeur douce
Tomate noir de crimée
Julienne de tomate au Kari Gosse ~ Voile d'eau de tomate ~Sauce cardinal fumée/Accompagnement : Homard bleu de Bretagne rôti au beurre de baratte
Cèpes
Cèpes et farce de volaille en brioche cuite au four~ Sucrine vinaigrette noisette ~Sabayon noisette et jus court
Reine-Claude
Reine Claude poeller à l'unilatérale au beurre de baratte ~ Chutney de Reine Claude~ Velours de carotte /Accompagnement : Suprême de canard de la Maison Burgaud et son jus court
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Figue noire
Figue rôtie aux quatre épices ~ Tartare de figues au velours de cidre ~Caramel romarin ~ Noisette
Mûre
Dôme chocolat et mûre ~ Biscuit chocolat ~ Caramel de mûre ~ Sorbet mûre
    Un court Instant
Coco
Salade de haricots acidulés ~ Baie de Goji et pickles ~ Pâte d'orange Caramel aux épices/ Accompagnement : Poulpe de nos cotes cuit dans une Milanaise
Céleri
Céleri étuvé en bouillon de cerfeuil ~ Mousseline de céleri ~Jus de légume ~ Sauce au beurre/Accompagnement : Lieu jaune poché en vapeur douce
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Mûre
Dôme chocolat et mûre ~ Biscuit chocolat ~ Caramel de mûre ~ Sorbet mûre
    Retour de marché
Menu servi uniquement au déjeuner en semaine.( Hors week-end Samedi et dimanche et jours fériés ).
Menu servi uniquement au déjeuner en semaine.( Hors week-end Samedi et dimanche et jours fériés ).
    Delice du potager
Menu végetarien
Menu végetarien