Nos Menus

Nous vous proposons une cuisine qui se nourrit d'échange avec des artisans de la presqu'île.
Le chef propose une cuisine inventive autour du poissons , viandes, légumes, herbes, fleurs....

    Petite Balade
Amuse Bouche
Coco
Salade de haricots acidulés ~ Baie de Goji et pickles ~ Pâte d'orange Caramel aux épices/ Accompagnement : Saumon en gravlax au gin
Céleri
Céleri étuvé en bouillon de cerfeuil ~ Mousseline de céleri ~Jus de légume ~ Sauce au beurre/Accompagnement : Lieu jaune poché en vapeur douce
Coing
Coing confit et poeller à l'unilatérale ~ Chutney de Coing ~ Velours de carotte /Accompagnement : Suprême de canard de la Maison Burgaud et son jus court
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Pomme
Panna cotta à la vanille ~ Ganache montée chocolat blanc ~ Fraîcheur de pomme~ Sorbet pomme caramélisée
Noix
Feuille de chocolat grand Cru ~ Praliné noix maison ~ Brownie noix Crème glacée à la noix
    Menu dégustation
Amuse Bouche
Coco
Salade de haricots acidulés ~ Baie de Goji et pickles ~ Pâte d'orange Caramel aux épices/ Accompagnement : Saumon en gravlax au gin
Cerfeuil tubereux
Tarte au cerfeuil ~ Pamplemousse ~ Curry noir ~ Tarte fromager/ Accompagnement : Chair de tourteau mayonnaise et pamplemousse
Poireaux
Tombée de poireau et pomme de terre ~ Poireau frit ~Sauce au vin blanc/Accompagnement : Noix de Saint-Jacques rôtie incisé au lard colonatta ~ coquille de bardes comme un baeckeoffe
Céleri
Céleri étuvé en bouillon de cerfeuil ~ Mousseline de céleri ~Jus de légume ~ Sauce au beurre/Accompagnement : Lieu jaune poché en vapeur douce
Coing
Coing confit et poeller à l'unilatérale ~ Chutney de Coing ~ Velours de carotte /Accompagnement : Suprême de canard de la Maison Burgaud et son jus court
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Pomme
Panna cotta à la vanille ~ Ganache montée chocolat blanc ~ Fraîcheur de pomme~ Sorbet pomme caramélisée
Noix
Feuille de chocolat grand Cru ~ Praliné noix maison ~ Brownie noix Crème glacée à la noix
    Un court Instant
Coco
Salade de haricots acidulés ~ Baie de Goji et pickles ~ Pâte d'orange Caramel aux épices/ Accompagnement : Saumon en gravlax au gin
Céleri
Céleri étuvé en bouillon de cerfeuil ~ Mousseline de céleri ~Jus de légume ~ Sauce au beurre/Accompagnement : Lieu jaune poché en vapeur douce
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Pomme
Panna cotta à la vanille ~ Ganache montée chocolat blanc ~ Fraîcheur de pomme~ Sorbet pomme caramélisée
    Retour de marché
Menu servi uniquement au déjeuner en semaine.( Hors week-end Samedi et dimanche et jours fériés ).
Menu servi uniquement au déjeuner en semaine.( Hors week-end Samedi et dimanche et jours fériés ).
    Delice du potager
Menu végetarien
Menu végetarien