Nos Menus

Nous vous proposons une cuisine qui se nourrit d'échange avec des artisans de la presqu'île.
Le chef propose une cuisine inventive autour du poissons , viandes, légumes, herbes, fleurs....

    Balade Gourmande
Poireaux
Langoustines cuites en court bouillon ~ Déclinaison de poireaux ~ Vinaigrette citron ~ Citron caviar ~ Ail noir
Asperges vertes
Asperges vertes en croute d'agrume ~ Pamplemousse au vin rouge ~ Hollandaise au Miso
Petits pois
Saint Pierre confit à l’huile d’olive et cerfeuil ~ Petits pois au coulis de potagère ~ Sauce monté au beurre de cerfeuil
Navet
Agneau des Pyrénées grillé à la flamme ~ Navet glacé au jus de viande ~ Nougatine d’ail ~ Jus court
Plateau de fromages affinés ( supplément 8 euros )
Chocolat/Tonka
Tube chocolat ~ Biscuit tonka ~ Sorbet cacao
Rhubarbe/Hibiscus
Rhubarbe pochée ~ Ganache chocolat blanc et hibiscus ~ Sorbet à la rhubarbe
    L'Instant
Ce menu est servi seulement le soir, le week-end et les jours fériés.
Ce menu est servi seulement le soir, le week-end et les jours fériés.
Champignons bruns
Oeuf parfait dans l’esprit d’une meurette ~ Carpaccio de champignons ~ Pousse d’épinard ~ Lard Colonnata
Pommes de terre nouvelles
Maquereau cuit au vin blanc ~ Pommes de terre nouvelles fumées ~ Oignons ~ Sauce au vin blanc et lait Ribot
Carottes des Sables
Lapin de chez Fabrice Lemeur rôti au beurre ~ Mousseline de carottes des Sables ~ Sauce Apicus
Plateau de fromages affinés ( supplément 8 euros )
Agrumes et Miel
Mousse au miel ~ Biscuit feuillantine ~ Sorbet citron vert
    Retour de Marché
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés.
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés.
« Ce menu vous est proposé selon l’inspiration du Chef et du marché »
    Délices du potager
Menu végétarien
Ce menu est composé d’une entrée, un plat et un dessert. Le Chef vous propose de vous faire découvrir un menu autour des légumes de nos maraîchers de la Presqu’île de Rhuys.
    Petit Gourmet
Menu servi pour les enfants de moins de 12 ans.
Menu servi pour les enfants de moins de 12 ans.
Volaille ou Poisson bateaux ~ Purée de pomme de terre ~ Légumes
Glaces et sorbets maison
Jus de pomme artisanal
    Pâques
Poireaux
Langoustines cuites en court bouillon ~ Déclinaison de poireaux ~ Vinaigrette citron ~ Citron caviar ~ Ail noir
Asperges vertes
Asperges vertes en croute d'agrume ~ Pamplemousse au vin rouge ~ Hollandaise au Miso
Navet
Agneau des Pyrénées grillé à la flamme ~ Navet glacé au jus de viande ~ Nougatine d’ail ~ Jus court
Chocolat/Tonka
Tube chocolat ~ Biscuit tonka ~ Sorbet cacao