Nos Menus

Nous vous proposons une cuisine qui se nourrit d'échange avec des artisans de la presqu'île.
Le chef propose une cuisine inventive autour du poissons , viandes, légumes, herbes, fleurs....

    Balade Gourmande
Poireaux
Langoustines cuites en court bouillon ~ Déclinaison de poireaux ~ Vinaigrette citron ~ Citron caviar ~ Ail noir
Asperges vertes
Asperges vertes en croute d'agrume ~ Pamplemousse au vin rouge ~ Hollandaise au Miso
Petits pois
Saint Pierre confit à l’huile d’olive et cerfeuil ~ Petits pois au coulis de potagère ~ Sauce monté au beurre de cerfeuil
Artichaut
Côte de veau rôtie ~ Purée d’artichauts en barigoule ~ Poivrades grillés à la flamme ~ Jus court à l’olive noir
Plateau de fromages affinés ( supplément 8 euros )
Chocolat/Tonka/Fraise
Tube chocolat ~ Biscuit tonka ~ Marmelade fraise et Sorbet Fraise
Rhubarbe/Hibiscus
Rhubarbe pochée ~ Ganache chocolat blanc et hibiscus ~ Sorbet à la rhubarbe
    L'Instant
Ce menu est servi seulement le soir, le week-end et les jours fériés.
Ce menu est servi seulement le soir, le week-end et les jours fériés.
Champignons bruns
Oeuf parfait dans l’esprit d’une meurette ~ Carpaccio de champignons ~ Pousse d’épinard ~ Lard Colonnata
Pommes de terre nouvelles
Morgate cuite au court bouillon gingembre et safran ~ Pommes de terre nouvelles fumées ~ Oignons ~ Sauce au vin blanc et lait Ribot
Carottes des Sables
Pintade de Ancenis marinée au Kari Gosse ~ Mousseline de carottes des Sables ~ Sauce Apicus
Plateau de fromages affinés ( supplément 8 euros )
Agrumes et Miel
Mousse au miel ~ Biscuit feuillantine ~ Sorbet citron vert
    Retour de Marché
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés.
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés.
« Ce menu vous est proposé selon l’inspiration du Chef et du marché »
    Délices du potager
Menu végétarien
Ce menu est composé d’une entrée, un plat et un dessert. Le Chef vous propose de vous faire découvrir un menu autour des légumes de nos maraîchers de la Presqu’île de Rhuys.
    Petit Gourmet
Menu servi pour les enfants de moins de 12 ans.
Menu servi pour les enfants de moins de 12 ans.
Volaille ou Poisson bateaux ~ Purée de pomme de terre ~ Légumes
Glaces et sorbets maison
Jus de pomme artisanal
    Fête des Mères
Légumes de Printemps
Saumon confit à l'huile d'olive ~ Voile de coulis potagère ~ Petits légumes de Printemps
Pomme de terre
Coeur de veau incisé à la truffe ~ Mousseline de pomme de terre à la truffe ~ Artichauts ~ Jus court
Cerise
Biscuit roulé à la cerise ~ Chocolat blanc ~ Sorbet cerise Amaretto