Nos Menus

Nous vous proposons une cuisine qui se nourrit d'échange avec des artisans de la presqu'île.
Le chef propose une cuisine inventive autour du poissons , viandes, légumes, herbes, fleurs....

    Balade Gourmande
Fenouil
Tourteau de nos côtes mayonnaise coraillée ~ Avocat brulé ~ Fraicheur de fenouil ~ Sorbet roquette et Gin
Champignon
Ris de veau croustillant ~ Velouté de pomme de terre ~ Shiitake ~ Pleurote ~ Sauce bordelaise
Coco de Paimpol
Coco de Paimpol Poisson de ligne cuit en vapeur douce et Wakamé ~ Coco de Paimpol ~ Concombre ~ Huitre ~ Beurre blanc au Yuzu
Céleri
Volaille en deux préparations de la Ferme de Botpenal ~ Feuilles à feuilles de céleri ~ Cèpes rôtis ~ Jus court aux herbes
Plateau de fromages affinés ( supplément 8 euros )
Figue et amande
Biscuit à l’amande ~ Marmelade de figue ~ Mousse à l’amande
Framboise
Vacherin framboise et verveine ~ Meringue Suisse ~ Biscuit citron vert
    L'Instant
Ce menu est servi seulement le soir, le week-end et les jours fériés.
Ce menu est servi seulement le soir, le week-end et les jours fériés.
Aubergine
Thon rouge du Pays Basque passé à la flamme ~ Caviar d’aubergine ~ Caillé de la ferme au Kari gosse ~ Radis noir
Tomates anciennes
Poisson bateau confit à l’huile d’olive ~ Carpaccio de tomates ~ Pomme duchesse au chorizo ~ Huile de basilic
Haricot vert
Filet mignon de porc rôti à l’estragon ~ Haricots verts au pistou ~ Roquettes ~ Jus court à l’huile de noisette
Plateau de fromages affinés ( supplément 8 euros )
Agrumes
Financier à la noisette ~ Crème citron ~ Suprêmes d’agrumes ~ Sorbet citron ~ Crème anglaise pralinée
    Retour de Marché
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés.
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés.
« Ce menu vous est proposé selon l’inspiration du Chef et du marché »
    Délices du potager
Menu végétarien
Ce menu est composé d’une entrée, un plat et un dessert. Le Chef vous propose de vous faire découvrir un menu autour des légumes de nos maraîchers de la Presqu’île de Rhuys.
    Petit Gourmet
Menu servi pour les enfants de moins de 12 ans.
Menu servi pour les enfants de moins de 12 ans.
Volaille ou Poisson bateaux ~ Purée de pomme de terre ~ Légumes
Glaces et sorbets maison
Jus de pomme artisanal