Nos Menus

Nous vous proposons une cuisine qui se nourrit d'échange avec des artisans de la presqu'île.
Le chef propose une cuisine inventive autour du poissons , viandes, légumes, herbes, fleurs....

    Petite Balade
Amuse Bouche
Asperge verte
Asperge verte en robe d'ail des Ours ~ Coulis d'ail des Ours ~Crémeux au Miso ~ Jus de légumes
Artichaut violet
Artichaut violet cuit à blanc ~ Gremolata à la noisette ~Mousseline deBarigoule ~ Salade d'herbes/Accompagnement : Lieu jaune laqué au jus de légume et sabayon à la noisette
Champignon
Persil tubéreux ~ Shiitake confit ~ Essence de champignon gélifiée ~ Jus court au porto/Accompagnement : Pigeon de Mesquer cuit sur coffre
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Fromage blanc
Tarte au fromage blanc de la ferme de Ker Vi Laezh ~Fraîcheur de concombre et menthe ~ Sorbet fromage blanc
Orgé
Biscuit Joconde ~ Crème au beurre à l'Orgé de Yoann Gouéry ~ Siphon au chocolat tiède ~ Crème glacée à l'Orgé
    Menu dégustation
Amuse Bouche
Asperge verte
Asperge verte en robe d'ail des Ours ~ Coulis d'ail des Ours ~Crémeux au Miso ~ Jus de légumes
Fenouil
Mousseline de fenouil et champignon~ Fraîcheur de fenouil ~Pickles de nameko/Accompagnement : Langoustine de nos côtes et son bouillon glacé
Artichaut violet
Artichaut violet cuit à blanc ~ Gremolata à la noisette ~Mousseline deBarigoule ~ Salade d'herbes/Accompagnement : Lieu jaune laqué au jus de légume etsabayon à la noisette
Topinambour
Risotto de topinambour ~ Mousseline de topinambour ~Beurre blanc au miso ~ Chips/Accompagnement : Filet de Saint Pierre, pâte de noisettes et citron
Champignon
Persil tubéreux ~ Shiitake confit ~ Essence de champignon gélifiée ~Jus court au porto/Accompagnement : Pigeon de Mesquer cuit sur coffre
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Fromage blanc
Tarte au fromage blanc de la ferme de Ker Vi Laezh ~Fraîcheur de concombre et menthe ~ Sorbet fromage blanc
Orgé
Biscuit Joconde ~ Crème au beurre à l'Orgé de Yoann Gouéry ~ Siphon au chocolat tiède ~ Crème glacée à l'Orgé
    Un court Instant
Asperge verte
Asperge verte en robe d'ail des Ours ~ Coulis d'ail des Ours ~Crémeux au Miso ~ Jus de légumes
Artichaut violet
Artichaut violet cuit à blanc ~ Gremolata à la noisette ~Mousseline deBarigoule ~ Salade d'herbes/Accompagnement : Lieu jaune laqué au jus de légume etsabayon à la noisette
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Fromage blanc
Tarte au fromage blanc de la ferme de Ker Vi Laezh ~Fraîcheur de concombre et menthe ~ Sorbet fromage blanc
    Retour de marché
Menu servi uniquement au déjeuner en semaine.( Hors week-end Samedi et dimanche et jours fériés ).
Menu servi uniquement au déjeuner en semaine.( Hors week-end Samedi et dimanche et jours fériés ).
    Delice du potager
Menu végetarien
Menu végetarien