Nos Menus

Nous vous proposons une cuisine qui se nourrit d'échange avec des artisans de la presqu'île.
Le chef propose une cuisine inventive autour du poissons , viandes, légumes, herbes, fleurs....

    Petite Balade
Amuse Bouche
Petit pois
Mousseline de petits pois ~ Salade de petits pois ~ Pâte de citron ~ Pickles/ Accompagnement : Maquereau en escabèche grillé
Artichaut violet
Artichaut violet cuit à blanc ~ Gremolata à la noisette ~Mousseline deBarigoule ~ Salade d'herbes/Accompagnement : Lieu jaune laqué au jus de légume et sabayon à la noisette
Aubergine
Cube d'aubergine rôtie à la sauge ~ Caviar d'aubergine brûlée et lié à la sauceblanquette ~ Compotée d'aubergine/Accompagnement : Noix de veau rôtie et jus court
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Fraise
Biscuit clafoutis ~ Rhubarbe confite Hibiscus ~ Fraise fraîche ~Gelée de fraise ~ Sorbet à la fraise
Orgé
Biscuit Joconde ~ Crème au beurre à l'Orgé de Yoann Gouéry ~ Siphon au chocolat tiède ~ Crème glacée à l'Orgé
    Menu dégustation
Amuse Bouche
Petit Pois
Mousseline de petits pois ~ Salade de petits pois ~ Pâte de citron ~ Pickles/ Accompagnement : Maquereau en escabèche grillé
Fenouil
Mousseline de fenouil et champignon~ Fraîcheur de fenouil ~Pickles de nameko/Accompagnement : Langoustine de nos côtes et son bouillon glacé
Artichaut violet
Artichaut violet cuit à blanc ~ Gremolata à la noisette ~Mousseline deBarigoule ~ Salade d'herbes/Accompagnement : Lieu jaune laqué au jus de légume etsabayon à la noisette
Courgette
Rouleau de courgette à l'huile de sésame ~ Tempura de courgette ~ Sauce Tyrolienne au sésame / Accompagnement : Filet de Saint Pierre, Gomasio de la mer
Aubergine
Cube d'aubergine rôtie à la sauge ~ Caviar d'aubergine brûlée et lié à la sauceblanquette ~ Compotée d'aubergine/Accompagnement : Noix de veau rôtie et jus court
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Fraise
Biscuit clafoutis ~ Rhubarbe confite Hibiscus ~ Fraise fraîche ~Gelée de fraise ~ Sorbet à la fraise
Orgé
Biscuit Joconde ~ Crème au beurre à l'Orgé de Yoann Gouéry ~ Siphon au chocolat tiède ~ Crème glacée à l'Orgé
    Un court Instant
Petit pois
Mousseline de petits pois ~ Salade de petits pois ~ Pâte de citron ~ Pickles/ Accompagnement : Maquereau en escabèche grillé
Artichaut violet
Artichaut violet cuit à blanc ~ Gremolata à la noisette ~Mousseline deBarigoule ~ Salade d'herbes/Accompagnement : Lieu jaune laqué au jus de légume etsabayon à la noisette
Assiette de fromages affinés (supplément 8 euros)
Fraise
Biscuit clafoutis ~ Rhubarbe confite Hibiscus ~ Fraise fraîche ~Gelée de fraise ~ Sorbet à la fraise
    Retour de marché
Menu servi uniquement au déjeuner en semaine.( Hors week-end Samedi et dimanche et jours fériés ).
Menu servi uniquement au déjeuner en semaine.( Hors week-end Samedi et dimanche et jours fériés ).
    Delice du potager
Menu végetarien
Menu végetarien