Nos Menus

Nous vous proposons une cuisine qui se nourrit d'échange avec des artisans de la presqu'île.
Le chef propose une cuisine inventive autour du poissons , viandes, légumes, herbes, fleurs....

    Balade Gourmande
Salsifis
Saint jacques rôties ~ Salsifis grillés ~ Bouillon de barde et orgé ~ Noisettes ~ Kumquat
Chou rouge
Ris de veau au caramel épices ~ Chou rouge confit ~ Croustillant de pain aux lentilles ~ Moutarde à l’ancienne aux herbes
Brocoli
Rouget cuit sous flamme ~ Cotriade ~ Moule ~ Purée de brocoli ~ Brunoise de panais ~ Baie de Goji en pickles
Courge
Chapon de la ferme de Botpenal en deux façon ~ Mousseline de courge ~ Légumes anciens ~ Sauce Apicius
Assiette de fromages affinés ( supplément 8 euros )
Carotte
Carotte rôtie ~ Carotte cake ~ Sorbet orange carotte gingembre
Noix
Croustillant à la noix ~ Ganache au chocolat Manjari ~ Crème glacée à la confiture de lait
    L'Instant
Ce menu est servi seulement le soir, le week-end et les jours fériés.
Ce menu est servi seulement le soir, le week-end et les jours fériés.
Épinard
Saumon confit à l’huile d’olive ~ Épinard confit ~ Mimosa d’oeuf ~ Oeufs de truite ~ Coulis d’épinard
Endive
Cabillaud au paprika fumé ~ Tatin d’endives au lard et pomme ~ Sabayon au pommeau
Chanterelle
Boudin blanc maison "de ma maman" ~ Mousseline de pomme de terre truffée ~ Chanterelles ~ Sauce madère
Assiette de fromages affinés ( supplément 8 euros )
Kalamansi
Baba infusé au thé Earl Grey ~ Crémeux au kalamansi ~ Chantilly à la vanille
    Retour de Marché
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés.
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés.
« Ce menu vous est proposé selon l’inspiration du Chef et du marché »
    Délices du potager
Menu végétarien
Ce menu est composé d’une entrée, un plat et un dessert. Le Chef vous propose de vous faire découvrir un menu autour des légumes de nos maraîchers de la Presqu’île de Rhuys.
    Petit Gourmet
Menu servi pour les enfants de moins de 12 ans.
Menu servi pour les enfants de moins de 12 ans.
Volaille ou Poisson bateaux ~ Purée de pomme de terre ~ Légumes
Glaces et sorbets maison
Jus de pomme artisanal
    Saint-Valentin
Menu servi uniquement au diner du 14 Février
Menu servi uniquement au diner du 14 Février
Carotte
Homard rôti au beurre d’agrume ~ Déclinaison de carotte ~ Gingembre ~ Jus de homard au Picon
Chou-Fleur
Chou-fleur frit à l’amande ~ Mousseline de chou-fleur ~ Chou-fleur grillé à la flamme ~ Semoule de saison ~ Sabayon au Noilly Prat
Céleri
Saint pierre cuit en vapeur douce ~ Coquillages ~ Variation de céleri ~ Beurre monté aux herbes ~ Pastorale d’hiver
Pomme
Feuilles à feuilles de pomme caramélisée ~ Croustillant à l’amande ~ Chips de pommes ~ Crème glacée à l’orgeat